本页位置: 首页新闻中心教育新闻

大学楼管员“咆哮”体提醒获学生称赞(图)

2011年05月04日 15:35 来源:荆楚网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
大学楼管员“咆哮”体提醒获学生称赞(图)
【点击查看其它图片】

  “不要随便把钥匙放在明显让人看到的地方!!!楼管易大爷特别提醒你们千万要注意!!!”昨日,华中农业大学校园BBS上的一则“咆哮帖”分外引人注目。大学生网友“虚空假面”将他所在宿舍楼管员留在其寝室的提示便条照片(如图)发到网上,引来众多学生跟帖称赞楼管员“很给力”。

  记者在照片上看到,署名为“易大爷”的楼管员表示,25日他巡查至该校荟园学生公寓7栋271寝室时发现,由于疏忽大意,有同学离开寝室后却忘了把钥匙从门锁上拔出来。“你们的贵重物品很多,如果让不法分子知道,后果不堪设想。”为了提醒学生注意,他顺手写下字条贴在门上。为了进一步加强提醒效果,“易大爷”的字条里出现不少连用的感叹,神似流行的“咆哮体”。

  面对学生们的称赞,楼管易师傅显得很不好意思。“虽然楼栋里有监控摄像头,但我每天还是要全楼排查两次,杜绝安全隐患。”他说,学生们总是亲热地叫他“大叔”、“大爷”,他就要对得起这份信任。“我没听说过‘咆哮体’,字条上写的都是我最真实的情感表达。”楚天金报 记者梅莹 通讯员吴雪峰、张倩

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 教育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved