上海首个公租房项目开建 提供4000余套住房——中新网
本页位置: 首页财经中心房产频道

上海首个公租房项目开建 提供4000余套住房

2010年09月29日 09:18 来源:中国网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天,上海首个大型公共租赁住房社区――上海地产普陀“上粮二库”项目正式开工奠基。该项目分成套小户型住宅和舒适型宿舍两类,建成后可提供4000余套公共租赁住房。副市长沈骏出席了昨天的开工奠基仪式。

  “上粮二库”项目位于普陀区中、外环线之间、苏州河北岸,东至千阳路,南至光复西路,西至祁连山路,北至云岭西路,靠近规划16号线、轨道交通2号线,毗邻虹桥临空经济园区、长风生态商务区。项目地上建筑面积为21.4万平方米,其中用于租赁的住宅和宿舍共20.5万平方米,规划公共绿地面积2.79万平方米。项目主要建设12层至14层住宅。其中成套小户型住宅,有40平方米左右的一室户、50平方米左右的一室一厅、60平方米的二室户三种全装修房型;宿舍每套面积30平方米左右,共662套,每套可供1至2人租赁,“全装全配”的交房标准,将使租赁者实现“背包入住”。(记者 张奕)

参与互动(0)
【编辑:张慧鑫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved