物业公司欲撤离 小区居民担心没保障——中新网
本页位置: 首页财经中心房产频道

物业公司欲撤离 小区居民担心没保障

2010年09月29日 09:52 来源:北京青年报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近日,丰台区马家堡街道富卓苑小区的物业公司门前贴出了“暂停服务”的字样,物业公司要撤离的消息引起了小区居民的不安。

  小区居民李女士说,小区的物业由于收不上物业费,因此要停止各项服务项目,准备撤离小区。昨天记者在小区看到,部分绿地被种上了蔬菜瓜果,很多被填满的垃圾桶也无人清理。物业办公室大门也已上了锁,门上贴有暂停服务的字样。小区居民告诉记者,2003年前后这家物业公司来到小区后,开始大家还正常缴纳物业费,但后来部分居民认为物业管理和服务有欠缺就不再缴纳物业费了。如今物业公司要撤离,不少居民也担心自己的生活没了保障。

  记者试图联系物业公司相关负责人未果。马家堡街道相关负责人说,由于没有业主委员会,目前这家物业公司在没有签署服务协议的情况下,就接手这里的物业服务工作了。社区居委会也曾多次和居民协商缴纳物业费一事,但收效甚微。这位负责人表示,街道目前在协调其他物业公司入住的同时,也与该物业公司取得了沟通,要求该物业公司要保证小区内的水电供应,以及高层电梯的安全运行。 (李强 )

参与互动(0)
【编辑:林伟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved