大连20个地块摘牌 竞买资金总额达到272亿元——中新网
本页位置: 首页财经中心房产频道

大连20个地块摘牌 竞买资金总额达到272亿元

2010年09月29日 11:07 来源:半岛晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  本市20个地块摘牌昨日在大连市国有土地使用权交易中心火热进行。记者现场看到了久违的人头攒动和开发商土地竞买过程中加时竞价场面。

  截至当日15时整,20个地块全部被摘牌。竞买资金总额达到272亿元。

  20个地块中,有7块位于东港区,5块位于大东沟,5块属于原大化集团搬迁改造地块。

  当日最贵地块出现在东港区35号(C06-01、C07、E11、E12、G03地块),竞得人为复星地产控股有限公司、上海驿华实业有限公司、上海加投实业有限公司、上海衡壹实业有限公司、大连永东投资管理有限公司、大连辉港投资管理有限公司、大连百年城房地产开发有限公司七家联合体,成交价为36.0169亿元。

  一位竞得土地后,激动得红光满面的开发商代表被记者围住。有记者请他对大连房市走向发表看法时,开发商代表避而不谈。

  据悉,这些土地的出让年限,住宅、居住式公寓用地为70年,公建、公建式公寓、金融办公、酒店、服务配套设施用地为40年。(记者 张璐璐)

参与互动(0)
【编辑:林伟】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved