广州塔票价偏贵?据称20年才够回本(组图)(3)——中新网
本页位置: 首页财经中心房产频道

广州塔票价偏贵?据称20年才够回本(组图)(3)

2010年09月29日 15:29 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
空中邮局
【点击查看其它图片】

  门票分三档,哪档最开眼界最好玩

  150元门票“性价比”最高

  广州塔的三档票价,到底哪档的“性价比”最高、最笋?28日,羊城晚报记者探营发现,还是150元门票最值得买。

  “笋”之一:视野最开阔。150元门票可以上到84层、433.2米高的观光厅,100元门票可以上到66层、339.6米高的观光厅,50元门票只能到32层、162.8米高的观光厅。说视野,自然是84层最好,整个羊城尽收眼底。

  “笋”之二:透明地板够炫。在新电视塔83层的白云主题观光大厅和84层的星空主题观光大厅,均有凌空伸出的“玻璃格子”,游客站上去,犹如悬浮在云霄,上下左右全部都是空的,够炫!而另外两种票则没有这种体验。

  “笋”之三:够宽敞。83层、84层观光大厅都是环形的宽敞空间,里面站几百人都不觉得拥挤。而66层观光廊则犹如一个消防通道,站上百来人就觉得有点挤,拍照时镜头可能闯进几个“亲戚”。而50元门票只能到达32层,这意味着,不用上广州塔,找幢高些的商务楼,就能看到相类似的风景。

  “笋”之四:世界上距离地面最高的邮局,就在广州塔的83层。在这里,你可以买到独一无二的“空中邮局”明信片,填好亲友的名字地址,往透明镂空的空中邮箱里一扔,过两天,你的亲友就能收到这独特的祝福。广州塔纪念邮票、广州塔折纸模型也是在其他邮局里买不到的专供品。

参与互动(0)
【编辑:位宇祥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved