黄金周来临扮家达人出动:GO!GO!购!——中新网
本页位置: 首页财经中心房产频道

黄金周来临扮家达人出动:GO!GO!购!

2010年09月29日 17:34 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  黄金周的购物机会如果你错过,等于错过了全年最好的 BUY物时机。 7天长假,不出门旅游的话,真的可以利用满世界都在让利促销的好时机,把家装扮一下。逛逛家居商场,一方面可以淘到便宜的好东西,另一方面也做好接待亲朋好友的准备。

  这个黄金周,扮家达人早已伺机而动,跟着他们的精准眼光和消费热情,GO!GO!购!

  餐具更新 节日宴宾体面过人

  宴请宾客、走亲访友是中国人节日里的重要活动。作为宴客的主人,最期待的一幕就是:朋友们围坐一堂,看到一道道精美的菜式合盘端出后,情不自禁发出 “WOW! ”的赞叹声。这除了要不断修炼厨艺外,配备材质精良的美器则可以做到事半功倍。

  如今的餐具市场,产品种类可谓五花八门,中式、西式、日、韩式以及各种适合烧烤的用具,适合各种类型的亲朋聚会。挑选餐具,这个黄金周可以去HOLA特力屋看一看,餐具的品类比较齐全,品质也比较高。比如为节日特别推出的适合不同人数家庭的骨瓷餐具,从六人份到十人份不等,HOLA特力屋特别推荐如花似玉8人份40头餐具,花款典雅、瓷釉细腻,小到牙签筒调味格碟、大到汤碗鱼盘全部涵盖,整组799元绝对超值。此外,HOLA特力屋也人性化地推出了可单件购买的羽雕白骨瓷餐具,是宴请宾客应急补单件餐具的绝好选择,活动期间全系列8折,单件仅7.9元起。

  除了正餐餐具,HOLA特力屋还推出多款日本进口餐具,带来一股清新的东瀛和风。酌清酒、品尝亲手炮制的各式寿司,再冲泡一壶清香淡雅的好茶,为这个节日带来别样趣味。

  假日里,和三五知己品茶聊天晒太阳,是都市白领乐享的休闲时光。一套花款别致的中西式下午茶具,能为休闲时光增添意境。今年比较流行拉丁风情餐具,民族风的花款与器形带来浓郁的异域情调。

  家纺换代 浓浓秋意扮靓暖巢

  黄金周在季节上也是个分界点,夏季离我们远去,秋冬的脚步渐渐靠近,家里的软装有必要来一次大换代,将夏季用的凉席凉垫等物品收放起来,选购一些适合秋冬用的东西,这个时候最合适。比如沙发前或床边的地毯,厚实一些的沙发巾或寝具、抱枕,适合秋冬使用的被品,门厅或卫浴场所的地垫等等。

  推荐刚进中国市场不久的JYSK居适家,以被子起家,棉纺被品方面有着专业的经验。商场面积不算很大,逛起来不太费力,家里用的软装基本一应俱全,从被品到地毯、毛巾、厨房布、抱枕、窗帘、浴帘等等,整体价格水平比较适中,这个黄金周,JYSK居适家也推出一定幅度的让利,家纺换装,可以去那里淘一淘宝贝。

  此外,喜欢大逛的主妇们可以去曹安路轻纺市场,那里绝对是个考验眼力和脚力的地方,却可以让你逛得大爽!当然,由于都是小商贩做生意,价格方面水分比较大,跟品牌家居卖场的经营风格不同,这里是砍价王的天堂!眼力好有耐心,绝对可以以低廉的价格淘到好东西。特别提醒一点,带足现金,市场周围ATM机较少。

  激情团购 热度不减信誉至上

  团购已经成为每个节假日家居市场上的亮丽风景线。扎堆促销的商家、激情澎湃的网友、热闹喧嚣的砍价场景,让我们看到这个市场的潜力多么巨大。近日,有消息称商务部欲设门槛约束团购市场,团购网站面临洗牌。应该说这是件好事,巨大需求催生的利益之争,会使整个市场鱼龙混杂,不加强监管,最终损害的还是普通消费者的利益。

  这个黄金周,团购活动可谓层出不穷,扮家达人特别提醒,参加家居建材团购,一定要选择信誉好、监管得力、品牌商家集中度高的组织方,比如市场口碑较好、品牌建设时间较长的上海团购网、搜房家居网、篱笆网等,这些知名网站中,有的还有第三方监管订金服务,类似支付宝,商家产品或服务不满意是拿不到钱的,这样一来就能较好地保护消费者利益,让人比较放心。因此,那种临时搭个棚子吆喝做团购的地方最好绕道走开,价格异常便宜的背后,往往隐藏着陷阱,不要让委屈和气愤破坏黄金周的好心情。

参与互动(0)
【编辑:位宇祥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved