本页位置: 首页财经中心房产频道

80后家居新宠 个性家饰注重智能科技

2010年11月18日 12:57 来源:荆楚新闻网-楚天金报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据相关市场监测数据显示,80后毋庸置疑地成为装修市场的主力军,家居装饰潮流必将跟随这一代人的整体特点发生改变。多功能家具、个性化、新型材料运用等都将成为80后装修一族的新宠。

  80后装修时尚关键词:智能 科技 自然 个性

  关键词:智能舒适

  卫浴——人性科技引领时尚

  带有坐圈加热、温水清洗、暖风烘干、自动除臭、喷嘴移动按摩等多功能的智能马桶,时尚且方便。装修专家认为,科技在进步,2010年卫浴产品不断融合越来越多的科技含量。

  关键词:功能丰富

  厨房——优质面材提升生活品质

  集垃圾处理、蔬菜农药降解、全方位餐具消毒、磁性调味罐、保温置菜、集成环保灶、抽油烟机、溢油报警,嵌入式台面设计以及悬挂式的换气及排风系统的多功能橱柜,也将是2010年整体厨房的潮流大趋。(记者 王琰)

参与互动(0)
【编辑:张慧鑫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved