本页位置: 首页财经中心房产频道

渝两江新区开建安置小区 环境绿化超同类商品房

2010年11月19日 08:39 来源:重庆商报  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  加速建设各个工业园区的同时,两江新区拆迁安置工作也在全力推进。昨日,两江新区高品质安置小区“和韵家园”在鱼复工业园开工。市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任翁杰明出席开工仪式,并为工程奠基。他透露,未来两年内,复盛、郭家沱等地的安置房将陆续开建。

  “和韵家园”小区占地11万平方米,位于鱼嘴镇中心区域。小区紧邻鱼嘴镇政府、江北区第七人民医院以及面积达7000平方米的鱼嘴镇体育文化广场,内有3000平方米的幼儿园,1.5万平方米的绿化广场以及体育文化设施,其容积率为3.0,环境绿化率高达30%以上,均超过同类商品房的标准。小区的户型设置也较为合理,从40~130平方米有6种户型可供选择,小区计划在2012年春节前建成交房,安置户数将达到3700余户。

  据了解,鱼复工业园开发涉及4万多当地农户的拆迁安置,今年需要安置的群众达到1万余人。(记者 王泱 实习生 蒋壮)

参与互动(0)
【编辑:张慧鑫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved