本页位置: 首页财经中心房产频道

新买地板拱起 退货无门引纠纷

2010年11月19日 10:31 来源:江西日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  花几千元买来的“瑞嘉”地板,不到一周就多处拱起,时间过去半年,经销商一直没有维修好,消费者想要赔偿、退货都无门。11月19日,南昌市民田先生向本报反映,买“瑞嘉”地板,买来一肚子气。

  今年6月3日,田先生因办公需要,在瑞嘉地板三经路店购买了总价4035元的瑞嘉地板。然而,仅安装一周后,地板就多处拱起。田先生希望公司派人前去维修,但几个月,公司安装人员迟迟未上门。期间田先生多次联系瑞嘉,一直拖延了近4个月后,公司安装人员终于到来,安装人员察看后表示:“地板压在水平线下,不好修复。”

  11月上旬,在田先生的再三要求下,瑞嘉再次派员安装维修。但维修后,地板依然有拱起现象。

  11月19日,记者来到田先生办公地,发现地板四周翘起,踩上去有空心感。“瑞嘉”地板三经路店负责人说,主要因地板是在暑期安装,工人安装时伸缩缝没有留足,受天气炎热膨胀影响,导致地板起拱。该负责人同时表示该店以前老板已走,他是11月才接手。“瑞嘉”公司可提供进一步维修服务,但更换地板不可能。

  “修了半年,地板还是不能修好,如此售后服务,如何让消费者满意?”田先生希望,“瑞嘉”地板拿出真心实意,切实保障消费者利益。(记者 李晚成)

参与互动(0)
【编辑:张慧鑫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved