本页位置: 首页财经中心房产频道

北京两房产中介因“撬房源”群殴

2011年05月04日 09:13 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  位于房山良乡的两家房地产中介公司,因“撬房源”的问题发生群殴。被“暗访”房产中介公司的一名员工被扎成重伤,另有3人受轻微伤。昨天,房山检察院披露,王某、郭某涉嫌故意伤害被批捕。

  去年3月,位于房山良乡的某房产公司职员张某打电话到附近另外一家房产公司询问租房信息。之后,又让女友去实地咨询。

  见张某的女友迟迟不来办租房手续,被“暗访”房产公司询问情况,得到“不租了”的结果。被“暗访”房产公司业务员认为事情蹊跷,便将张某的名字和电话上网搜索,才知道张某是竞争对手。该业务员认为张某及其女朋友的目的是打探房源信息,属于“撬房源”的不正当竞争。

  当天下午5时许,被“暗访”房产公司的10余名员工来到张某所在的房产公司,双方发生争执。争执中,张某所在公司的店长打电话叫来自己的男友郭某及郭某的朋友王某帮忙。在互殴中,王某持刀将被“暗访”房产公司的一员工扎成重伤,该公司另有3人在争执中受轻微伤。

  目前,房山检察院以涉嫌故意伤害罪依法批准逮捕了郭某、王某二人。(记者于杰 通讯员潘洪梅)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:位宇祥】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved