美专家:美房贷计划帮倒忙难救业主反阻复苏——中新网
本页位置: 首页新闻中心房产新闻
    美专家:美房贷计划帮倒忙难救业主反阻复苏
2010年01月03日 09:41 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月3日电 据香港媒体援引外报报道称,为了帮助无法偿还按揭贷款的美国业主免遭收楼,奥巴马政府去年2月推出“房贷可负担计划”,但有专家批评计划帮倒忙,给予一众根本无望保住物业的业主“错误的希望”,令他们勉强继续向银行供款,浪费了本可储起租住较廉价住宅的金钱,他们迟早都会变成无壳蜗牛。

  Watershed资产管理公司管理人卡塔里说:“此举将延长危机,只能减慢断供速度,让人们暂时留在最终不能负担的住所里。”他又指,银行也利用此计划,推迟将贷款损失入帐,这无助于令房价降至可负担水平,亦窒碍资金流动,阻碍经济复苏。

  “房贷可负担计划”耗资750亿美元,措施包括重新安排贷款和修订还款条件,例如减少每月还款额等。

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved