浙江一公司售“二奶”楼盘:不能送名分就送套房——中新网
本页位置: 首页新闻中心房产新闻
    浙江一公司售“二奶”楼盘:不能送名分就送套房
2010年03月07日 12:11 来源:城市晚报 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  “如果你不能给她一个名份(分),那就送她一套房子。”网上流传一张图片,一城市公寓的广告图,而雷人广告语让网友惊呼“多明显多直白的广告”,该楼盘被网友戏称为“二奶楼”。

  浙江台州确有一个楼盘,该楼盘是浙江万家房地产公司台州分公司作品,且被列在万好万家集团网站的“推荐楼盘”中。据该楼售楼处工作人员介绍,对于“广告语”毫不知情。工作人员表示,目前该楼盘已经全部售完,台州分公司也已经撤走,仅有部分人员还在处理一些手续问题。

  据一位房地产广告公司资深文案表示,很少会有如此直白的广告词,尽管现在是出现了一些被称为“二奶楼”、“小三楼”的楼盘,但广告不该传递不正确的价值观。

商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved