中国国家馆日活动安排公布 包括官方仪式和晚会——中新网
本页位置: 首页新闻中心中新世博

中国国家馆日活动安排公布 包括官方仪式和晚会

2010年09月29日 15:40 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月29日电 上海世博会中国国家馆馆长徐沪滨今日介绍了将在10月1日迎来的中国馆国家馆日活动相关安排。他表示,馆日活动主要包括官方仪式和文艺晚会几个方面。官方仪式在10:30分在世博中心中央大厅启动,中外嘉宾和贵宾共约700人参加。

  徐沪滨表示,中国国家领导人和国展局秘书长等中外嘉宾界时将出席中国国家馆日。馆日活动将在国庆当天在世博园区中的世博中心举行,主要包括官方仪式和文艺晚会几个方面。官方仪式在10:30分在世博中心中央大厅启动,中外嘉宾和贵宾共约700人参加。

  徐沪滨指出,馆日仪式由中国国际贸易促进委员会会长、中国2010年上海世博会组委会副主任万季飞主持,中国国家领导人和国展局秘书长致词,中央电视台将向全球直播仪式的实况。随后,馆日代表团参加中国国家馆和省区市联合馆。晚上将向大家奉献一台精彩的文艺晚会,来自东方歌舞团的艺术家呈现出具有浓郁中国特色、喜庆热烈的表演,这台晚会也由央视全球直播。

  徐沪滨表示,中国馆还将在相应的部分精心设置活动和互动环节,希望使大家都亲身参与到馆日活动中,相信当天的中国馆一定会装扮的更加庄严华美,来参观中国馆的观众一定能得到不同于已往的体验。(据中国网文字直播整理)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 世博会精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved