城市最佳实践区“城市联盟”发起案例评奖活动——中新网
本页位置: 首页新闻中心中新世博

城市最佳实践区“城市联盟”发起案例评奖活动

2010年09月29日 17:53 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天(28日),记者从城市最佳实践区部了解到,城市最佳实践区即将策划发起 “城市最佳实践区参展案例评奖活动”。

  入选城市最佳实践区的参展案例,均经过国际遴选委员会的严格遴选,案例内容分属“历史遗产保护”、“宜居家园”、“可持续的城市化”以及“建成环境的科技创新”四大领域,很好地演绎了“城市让生活更美好”这一主题,对全球其他城市在解决城市化发展过程中所面临的困难与问题具有很好的借鉴意义。 (李一能)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 世博会精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved