不给摩托办交强险 四川省5家保险机构受查处 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心财经中心

不给摩托办交强险 四川省5家保险机构受查处

2010年09月26日 09:59 来源:成都晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  本报讯(李涛 记者 刘畅)记者昨日从四川保监局获悉,四川省内5家保险机构近日受到查处,他们在摩托车交强险经营中分别存在拒绝或者拖延承保以及强制投保人订立商业保险合同的违法行为。其中,一家违法行为情节严重的中心支公司,受到责令停止接受交强险新业务6个月的处理,其主要负责人高级管理人员任职资格被撤销。其余4家机构,则根据情节轻重分别处以20万元、15万元和5万元的罚款等。

参与互动(0)
【编辑:曹文萱】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved