调查预测:金价一年内将升至每盎司1450美元——中新网
本页位置: 首页财经中心金融频道

调查预测:金价一年内将升至每盎司1450美元

2010年09月29日 10:26 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月29日电 据英国《金融时报》报道,根据贵金属行业一项受到严密关注的年度调查,黄金价格在今后一年将升至每盎司1450美元的创纪录高位,其推动因素是市场对央行支撑全球经济的能力丧失信心。

  这一预测是由参加伦敦金银市场协会(LBMA)柏林会议的银行家、生产商以及分析师做出的,这是黄金行业规模最大的盛会。如果预测准确的话,这将意味着,金价将从周二每盎司1310.10美元的创纪录高位再上涨近11%,这将给全球最大黄金矿商带来巨额利润,例如Barrick Gold、Newmont Mining和AngloGold Ashanti。尽管黄金矿商以及投资者的出席影响了伦敦金银市场协会这项调查的结果,但事实证明,该调查在过去几年的预测是准确的,甚至还有些保守。

参与互动(0)
【编辑:梅玫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved