美联储小规模公债萌芽 暂缓美元跌势——中新网
本页位置: 首页财经中心金融频道

美联储小规模公债萌芽 暂缓美元跌势

2010年09月29日 14:09 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  周二亚洲汇市,美元跌势暂缓,主要是因有报道指出,美联储正考虑推出较2009年更灵活、规模较小的公债买进计划。另外,美国及亚洲股市走软,激发高收益货币的获利回吐。但从中长期看,即便美联储的量化宽松举措较为温和,也会比其他央行举措更为猛烈,因此美元仍处于下行趋势。

  中国银行北京市分行资金交易员程磊分析称,图形显示,美元指数目前已经走出了一个大的头肩顶形态,下方支撑在79附近,上方阻力在300日均线80.16附近。因此,预计后市美元指数若近期不能重返80上方,将维持下跌,目标位在74附近。

  交通银行北京市分行外汇分析师张德谦表示,具体到各交易货币,欧元方面,欧元兑美元周二亚洲午盘小幅下滑至1.3450附近。欧元未来走势仍可能会受到欧洲财政债务问题的影响。从技术上看,后市1.3520仍为关键阻力,下方支撑1.3380。日元方面,美元兑日元周二东京午盘小幅下挫至84.20。后市美元料将小幅下滑,支撑位在83.80。 (高晨)

参与互动(0)
【编辑:孟欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved