广发上海分行完成首笔担保公司担保业务——中新网
本页位置: 首页财经中心金融频道

广发上海分行完成首笔担保公司担保业务

2010年09月29日 14:14 来源:国际金融报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  日前,广发银行上海分行首笔担保公司担保业务顺利出账。上海宝树钢铁有限公司和上海伊荣贸易有限公司分别向该行申请授信敞口800万元和1000万元,由上海瑞银担保股份公司提供担保。在履行了相关授信流程后,上述两家企业授信申请获得通过并顺利出账,此举标志着广发上海分行担保公司担保业务进入实质性运作阶段。

  目前,广发上海分行获得总行批复同意的担保公司12家,授信总额达到15亿元。据透露,除上述两笔业务顺利出账外,瑞银担保还向广发上海分行推荐了6户企业、申请授信敞口金额3250万元。与此同时,其他担保公司业务也已陆续启动。(付碧莲)

参与互动(0)
【编辑:曹文萱】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved