本页位置: 首页财经中心金融频道

匈牙利银行体系运营恶化 共17家银行亏损

2010年11月19日 10:48 来源:北京商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  匈牙利国家银行17日发表的金融稳定报告说,在过去一段时间里,匈银行体系运营恶化,虽不会危及金融稳定,但仍引起疑虑。

  截至今年9月底,匈牙利共有17家银行亏损,银行系统亏损额达940亿福林(1美元兑换205.12福林)。报告预计,到今年年底,匈牙利银行体系的股权收益率将由去年年底的13%降至2.5%,资产收益率将由1%降至0.25%。征收银行税和瑞士法郎保持强势等因素对匈牙利银行体系的收益产生不利影响,同时降低了匈牙利金融体系吸引资金的能力。这一切将使金融体系在未来无力用信贷支持经济发展的风险增加。

参与互动(0)
【编辑:梅玫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved