本页位置: 首页财经中心金融频道

保险业叫停非正常激励

2010年11月19日 15:15 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  非正常的代理人激励行为将被叫停。昨天,中国保监会发布了通知,规范保险专业中介机构实施的各种激励行为,防止代理人为取得利益错误诱导消费者。 《通知》要求保险中介机构只能对在本机构连续执业两年以上的销售员实施股权激励,同时,禁止保险专业中介机构在实施激励过程中,对激励方案进行欺骗或者误导性宣传,诱导销售人员为获得激励而购买自保件和借款购买保险,以及以激励为名向客户赠送股权或返还不当利益。(傅洋)

参与互动(0)
【编辑:孟欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved