本页位置: 首页财经中心金融频道

国内首款期货交易移动终端机诞生

2010年11月30日 08:48 来源:上海证券报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近日,一款名为“聚富宝”的期货交易终端机在上海良茂期货公司诞生,并已经正式面向客户推广。记者在上海良茂期货公司总部看到,这款期货交易终端机,不仅交易速度快,而且内容丰富,功能强大。它既可以随时查看期货、股票、外盘、外汇行情,更可以轻松地进行期货交易以及银期转账等,几乎涵盖了期货交易的所有业务。

  据良茂期货副总经理张维德介绍,聚富宝是由上海良茂期货经纪有限公司精心设计,经过长达半年的反复测试推出的期货交易设备,它是国内第一款期货专用移动交易终端机。张维德介绍,期货交易中有个很形象的术语叫做“盯盘”,说的是期货投资者为了捕捉随时可能发生的交易机会并防范突发性价格风险,必须时刻紧盯行情。聚富宝无疑给人们带来了自由,有了它无论是在城市还是农村、在山区还是旷野,投资者尽可在外出旅游、休闲娱乐过程中,方便地进行期货交易,真正体验到“随时随地,轻松交易”的乐趣。记者 叶苗

参与互动(0)
【编辑:曹文萱】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved