本页位置: 首页财经中心金融频道

国内大宗商品呈弱势震荡 螺钢领涨郑糖领跌

2011年05月04日 11:33 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  >>盘面表现

  昨天,国内大宗商品期货市场整体呈现弱势震荡,各品种窄幅震荡,涨跌互现。其中,螺钢跳空高开上行,涨幅逾1%,领涨盘面;郑糖则大幅回调,跌幅居前。

  螺钢主力1110合约开盘报4923元,收于4953元,上涨1.23%。

  郑糖主力1109合约开盘报6751元,收于6729元,下挫1.33%。>>操作建议

  冠通期货分析师陈翰洵介绍,昨天期钢跳空高开上行,从盘面上看,kdj、rsi向上发散,macd小幅上扬,日k线突破且站稳前期多空争夺的4930点位,整体盘面尚处利多格局。现货市场现阶段南北库存略有差异,南方虽库存偏多,但五一期间沙钢出厂价格继续上调,为市场注入一定信心。短期来看,整体期钢仍将继续上冲,建议投资者多单介入,止损于4930。

  白糖方面,陈翰洵认为,面临国际市场增产的压力,同时现货市场稳定,需求欠佳,糖价大幅上涨的可能性很小。郑糖昨天保持区间内小幅调整,1109合约围绕着6700震荡,建议空单获利了结,突破6800空单止损。

  >>相关概念股表现糖类个股普涨

  尽管昨天期糖价格继续下行,但经过上周的普跌之后,糖类上市公司股价走势转暖,在沪深两市双双收红的提振下,纷纷震荡上行。其中,中粮屯河涨幅近4%,贵糖股份涨幅逾1%,表现均好于同期大盘。  本报记者任芬

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:孟欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved