大学生城管执法被殴 为首打人摊贩投案自首 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心法治新闻

大学生城管执法被殴 为首打人摊贩投案自首

2010年09月01日 16:31 来源:中安在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  大学生城管为劝阻违规摊贩,竟被火车站广场多个小贩围殴。记者昨天从合肥市新站区城管局获悉,为首的打人摊贩已在家人劝说下投案自首,其他相关责任人警方仍在调查中。而受伤的大学生城管已出院,正在家养伤。

  8月17日晚,新站区城管局执法队员开先崎和同事史健在火车站站前广场值班。两人巡查时遇到一个准备推冰柜入广场叫卖冷饮的男子。开先崎和史健上前劝阻。这名商贩不但不听劝阻,还猛地推着冰柜撞向开先崎,将其撞翻在地。此后,该男子掏出电话,邀集了四五名男子围殴开先崎。其间,史健奋力拉架,对方掉转拳头,将他的对讲机扔到地上。

  据了解,当晚打人的主要摊贩姓张,就是开先崎劝阻的那位卖冷饮的小贩。张某是太和县人,来肥后在火车站一带做小生意。 8月29日晚,在张某舅舅的劝说下,他来到公交第一派出所投案自首,并详细交待了当时打人的全过程。目前,张某已被行政拘留。 (安徽商报 武鹏)

参与互动(0)
【编辑:姚培硕】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved