蒙面大龄光棍汉徒手挖穿墙壁 欲非礼女工被抓获——中新网
本页位置: 首页新闻中心法治新闻

蒙面大龄光棍汉徒手挖穿墙壁 欲非礼女工被抓获

2010年09月23日 12:11 来源:大河网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  蒙面光棍汉想非礼一名女工,趁其他工人放假的时机,他挖穿墙壁掐住女工的脖子欲行不轨,被挖伤几道血印后被抓。

  18日晚12时30分,商丘市宁陵县柳河镇一中学建筑工地,一条黑影围着两米高的院墙转了数圈,在东墙外蹲下来,用两只手将泥土砌成的砖墙挖了一个大洞。黑影穿过洞,向该工地女工韩某住的地方一步步地靠近。

  据韩某说,大概凌晨1点钟的时候,她听见屋内有响声,没来得及起床,瞬间就被掐住了脖子,压倒在床。

  韩某说,她拼命挣扎,扭打十来分钟后,才将对方脸上的毛巾扯下,借着灯光一看,原来是经常来工地玩的“独眼龙”。

  “独眼龙”名叫李广红,是柳河镇李庄村人,因一只眼睛小、一只眼大,38岁还是一个光棍汉。

  见事情败露,李广红撒腿就跑。凌晨2时30分,民警在李家中将其抓获。经勘察,东墙下的洞,高约70mm,宽65mm,嫌疑人整个挖洞过程持续了36分钟,双手、指甲有多处损伤。

  李广红交代,数月前他到学校玩耍,遇到打工妇女韩某,见其有几分姿色,便心生恶念。

  目前,犯罪嫌疑人李广红因涉嫌强奸罪被刑事拘留。 (记者 张毅力通讯员连永亮)

参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved