醉汉闯入厕所性侵农妇打伤其夫 施暴后回家睡觉——中新网
本页位置: 首页新闻中心法治新闻

醉汉闯入厕所性侵农妇打伤其夫 施暴后回家睡觉

2010年09月23日 13:34 来源:广西新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  9月19日,一醉汉色胆包天,光天化日之下竟闯入同村农妇家中厕所强奸妇女,在农妇的丈夫闻讯赶来制止时亦被其撞伤。公安民警接到报案后火速赶到现场,将仍在床上呼呼大睡的嫌疑人抓获归案。

  19日中午13时许,家住宜州市安马乡白屯村的农妇阿英(化名)吃完午饭后来到家中后院解手,忽然身后伸出一只大手将她的脖子死死勒住。她拼命反抗,奈何力气太小,不一会就被拖倒在地并被男子死死压在身下。反抗中阿英看到施暴的男子竟然是同村的长辈覃某!覃某做了多年的光棍,一直对阿英垂涎三尺,一年前他还曾在村头的菜地里调戏过阿英。正在阿英受辱之时,阿英的丈夫阿阳(化名)听到厕所里有异常响动,赶紧跑过来撞开厕所门,看到妻子正被覃某施暴,阿阳立即抓起一块石头砸向覃某,被覃闪身躲过。接着覃某赶紧起身欲逃,被阿阳拦住。覃某恼羞成怒,仗着自己身强力壮,将阿阳撞伤在地,然后转身逃回家中。

  接到报案后,安马派出所民警赶到白屯村调查取证,当民警来到覃某家时,发现覃某正躺在床上呼呼大睡。民警当即给他戴上手铐并带回派出所审讯。经审讯,覃某对强奸阿英的犯罪事实供认不讳。

  目前,覃某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步调查审理之中。 广西新闻网通讯员 周昌林 白振良

参与互动(0)
【编辑:邓永胜】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved