本页位置: 首页新闻中心法治新闻

妻子杀死丈夫后打电话报警自首

2010年11月19日 10:25 来源:四川新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日(18日)上午10时40分,龙潭街办同乐村2组35号附1号拉着警戒线的门前,围满了当地的群众,众人都在议论着之前的惊恐一幕:妻子廖春蓉(音)在杀死丈夫小涂(音)之后,打电话报警自首。

  昨日上午10时40分,成都商报记者在案发现场看到,一楼玻璃门内的门帘上还残留着片片已干涸的血迹。据当地群众称,廖春蓉和死者小涂有一个6岁的儿子。几年前,夫妻俩在家里开了一个茶铺。

  邻居牟芳秀回忆,昨日上午8时许,睡梦中的她被廖春蓉的喊声惊醒。随后,廖春蓉告诉牟芳秀,前晚她和小涂发生了很严重的矛盾,她要赶紧报警,孩子不要送回老家,送到孤儿院抚养,让牟芳秀帮她把话传出去。对于此事的具体原因,警方尚在调查之中。(成都商报 王威 夏树伟)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved