本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子将毒品落出租车上 回头寻物自投罗网

2010年11月19日 13:40 来源:京华时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天(18日)下午,记者从(北京)市公安局公交总队获悉,一名粗心“乘客”竟将毒品遗落出租车,还敢回头认领被警方抓获。

  11月16日晚9点多,出租司机闫师傅在东城区交道口拉了一个20多岁的小伙子到鼓楼附近下车。几分钟后,闫师傅在路口等红绿灯时扭头发现后排座椅上有个药盒,打开一看里面有几根香烟和一袋粉状物品,此时闫师傅想起公交总队出租支队民警常给他们上的宣教课,便提高了警惕,怀疑此物为毒品,立即将物品上交了公司。

  落“货”的小伙结账后忘了要发票,但记住乘坐的是万泉寺出租公司的车,心疼“货”的小伙立即给万泉寺出租公司打电话寻物。公司将地址告诉他,小伙很快就到公司认领,没想到领“货”竟是自投罗网,民警将郑某带到派出所。经鉴定白色粉末的“货”为毒品大麻,目前此案由丰台公安分局审理。(郭晓乐)

参与互动(0)
【编辑:马学玲】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved