本页位置: 首页新闻中心法治新闻

男子扬言炸死国奥队员被刑拘

2010年11月19日 15:12 来源:中国广播网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近日,广西北海一名男子因在网上扬言炸死国奥队员而被警方抓获,并被处以三天行政拘留。

  11月10日,中国国奥队对战吉尔吉斯斯坦的小组赛第二轮中以2:1艰难取胜。当晚21时28分,一个网名为“白头情债”的网友在《百度贴吧——国奥吧》发表一篇题为《吕文君,我来问候你家人了》的贴文,文中称:花了七万块钱赌球,第一次输在了中国队的对家身上,不管你们怎么说,这七万块钱够国奥队买棺材了。

  北海警方第一时间发现了该帖子,随后迅速展开侦查。几天后,确定北海籍男子林某具有重大嫌疑。11月16日下午,警方在该市北京路某公寓内将其抓获。

  经审查,林某交代了事实,11月10日中国国奥队迎战小组赛第二个对手吉尔吉斯斯坦时,林某投注500元人民币压中国国奥队输球而损失500元。为了泄愤,就以“白头情债”的网名在《百度贴吧——国奥吧》发表了上述帖子,扬言要带炸药炸死国奥队员,但其并无实际准备要去实施该行为。

  11月17日,警方对林某开出行政拘留三天的罚单。(记者张江元 张垒 北海台韦宇)

参与互动(0)
【编辑:吴博】
    ----- 法治新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved