唐英年探望人质事件伤者 称将提供最好医疗照顾——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

唐英年探望人质事件伤者 称将提供最好医疗照顾

2010年08月27日 14:10 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月27日电 综合香港媒体报道,香港政务司司长唐英年和署理食物及卫生局局长梁卓伟到沙田威尔斯医院,探望在马尼拉挟持人质事件中受伤的陈国柱和易小玲。

  易小玲的下颚及颈部有枪伤,下颚骨骨裂,部分节段缺损,舌头及口腔受伤,现时在深切治疗部接受观察。而陈国柱经手术后,情况稳定,院方满意他的治疗进展。

  唐英年表示,两名伤者目前的精神状况良好,医管局承诺会向他们提供最好的医疗照顾,有专家为他们的家人提供辅导,希望他们能“一心一意”休养。

  唐英年又指,会继续协助他们的家人,尤其是他们2岁大的女儿,当局会派出专人全天候跟进及照顾女童的起居饮食,希望两名伤者毋须担心。

参与互动(0)
【编辑:李娜】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved