曾荫权唐英年取消原行程 留港处理港人遇害事件——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

曾荫权唐英年取消原行程 留港处理港人遇害事件

2010年08月27日 16:15 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月27日电 据香港中通社报道,香港特区行政长官曾荫权和政务司司长唐英年分别取消福建行程和休假,留港专注处理菲律宾港人遇害事件的善后工作。

  曾荫权原定于27日至29日到福建出席“第六届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会”,由于本周一突发人质事件,曾荫权决定留港专注处理人质事件的善后工作。政制及内地事务局局长林瑞麟将率领特区政府代表团出席该论坛。

  鉴于港人在马尼拉遇难事件的发展,政务司司长唐英年也决定取消原订8月30日至9月3日的休假,留港处理有关事宜。

  另据了解,曾荫权将于本月31日至9月2日率领30多人组成的商贸代表团访问俄罗斯,出席“香港在莫斯科”的推广活动。今次是他首次以行政长官身份到当地官式访问。

参与互动(0)
【编辑:李娜】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved