香港铜锣湾集团将在南昌建购物中心——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

香港铜锣湾集团将在南昌建购物中心

2010年09月29日 13:41 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  香港铜锣湾集团董事长陈智在南昌参加第五届中国中部投资贸易博览会时透露,投资26亿元人民币的南昌市红谷滩铜锣湾购物广场项目筹备工作进展顺利,将于10月开工建设。

  据介绍,南昌铜锣湾购物广场是集购物、休闲、娱乐、餐饮、文化展示等于一体的综合性消费平台。南昌铜锣湾购物广场位于红谷滩新区,建筑面积50万平方米,将成为红谷滩新区最大的购物中心。

  曾多次来南昌考察投资环境的陈智说,随着红谷滩新区的快速发展,急需一个与其城市功能相匹配的大型购物中心,它应该是城市商业的名片、都市的精华区、时尚的发布地,能够满足“一家逛街、一天休闲、一站购物”的城市发展要求。

  陈智说,建成后的红谷滩铜锣湾购物广场服务范围不仅仅是红谷滩和南昌市居民,还将覆盖南昌周边几个地市的消费者。

  香港铜锣湾集团是一家专业性超大规模购物中心(Shopping Mall)集团,兼营大型综合百货店,拥有“CMALL铜锣湾广场”和“铜锣湾百货”两大品牌, 营业总面积逾500万平方米,在内地49个城市拥有近60个商业网点。(记者 沈洋)

参与互动(0)
【编辑:李娜】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved