香港广州携手迎亚运 维港艇队披盛装——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

香港广州携手迎亚运 维港艇队披盛装

2010年09月29日 14:36 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  由亚组委宣传部、广州市政协港澳台侨外事委员会和广州地区政协香港委员联谊会联合举行的“海陆空迎亚运,激情倒数50天”活动近日在香港盛大启动。维港艇队、市面车辆都披上了亚运盛装,酒楼食肆、百货商行自发派送亚运传单,手提电话、传呼机接收着亚运讯息,亚运吉祥物乐羊羊更是乘坐开篷双层巴士将广州亚运激情带遍了全港九。(黄丽娜、亚组宣)

参与互动(0)
【编辑:李娜】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved