香港英皇娱乐为旗下艺人追讨180万港币宣传费——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

香港英皇娱乐为旗下艺人追讨180万港币宣传费

2010年09月29日 14:58 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月29日电 据香港明报报道,香港英皇娱乐旗下艺人为眼镜产品宣传,遭对方拖欠酬劳,英皇日前入禀高院追讨180万元(港币,下同)。数据显示,英皇旗下艺人谢霆锋今年3月曾任眼镜品牌代言人,在上海举行亮灯仪式,品牌当时还赠他一副刻有其名字的太阳眼镜。

  原诉人英皇娱乐(香港)有限公司在入禀状指出,去年7月与被告士佳有限公司协议,由英皇旗下艺人为士佳出产的眼镜Pro X风火轮及Zero X两款产品宣传,费用300万元,但入禀状未有透露艺人身份,只表示宣传工作包括拍摄宣传硬照。

  英皇指士佳付了120万元后便一直拖欠,未有在7月15日限期前清缴余款,至上月6日英皇决定终止协议,要求士佳实时找付余款及利息。

参与互动(0)
【编辑:李娜】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved