本页位置: 首页新闻中心港澳新闻

黄蕴瑶谈“血泪银牌”:踩出香港永不放弃精神

2010年11月17日 13:52 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网11月17日电 据香港媒体报道,在广州亚运单车记分赛中,勇夺银牌的香港选手黄蕴瑶表示,昨日受伤的一刻,想到不应放弃,接受单车训练已有9年,不想失去拿奖牌机会,亦不想辜负教练,所以负伤都要继续作赛。

  她又说,最初以为自已获奖,只是体育版头条,但原来成为港闻头条,她觉得自己踩出香港永不放弃的精神。

  至于负伤仍到场支持师兄黄金宝,黄蕴瑶说,肋骨骨裂的伤势,仍感到少少痛。

  广州亚运女子场地记分赛,出现振奋人心的一幕。有“女版黄金宝”之称的香港自行车选手黄蕴瑶,向世人示范了什么才是钢铁意志,她在比赛中段遇上严重意外,身体更被单车两度辗过,但仍坚忍肋骨骨折及肺气肿伤痛继续比赛,终为香港取得一面“血泪银牌”。颁奖后须坐轮椅离场的黄蕴瑶不时激动痛哭,令全场所有人动容

参与互动(0)
【编辑:吉翔】
    ----- 港澳新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved