分享到:

聂德权:有信心公务员队伍会展现忠诚、团结和担当的精神

聂德权:有信心公务员队伍会展现忠诚、团结和担当的精神

2021年01月22日 00:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社香港1月21日电 (记者 张晓曦)香港特区政府公务员事务局局长聂德权21日重申,特区政府近年大幅加强公务员的国家事务培训,已与9所内地院校合办国家事务研习课程。他还强调,有信心公务员队伍会展现忠诚、团结和担当的精神,落实特区政府的政策和为市民提供优质服务。

  当日,聂德权在出席香港特区立法会会议时再次谈及关于加强香港公务员的国家事务培训,并重申上述内容。

  他强调,加强公务员的国家事务培训是特区政府的重点工作。事实上,特区政府一直持续加强这方面的工作。公务员需要充分了解香港特区在“一国两制”的方针下由《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国香港特别行政区基本法》所确立的宪制秩序。

  聂德权还表示,特区政府会将香港与内地合办的公务员交流计划扩大至包括内地大湾区城市,以及不断丰富内地大湾区城市专题考察团的内容。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved