香港财政司长曾俊华痊愈出院 感谢市民关心——中新网
本页位置: 首页新闻中心港澳新闻
    香港财政司长曾俊华痊愈出院 感谢市民关心
2009年10月03日 21:56 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

  中新社香港十月三日电 香港特区政府财政司司长曾俊华三日表示,已完全康复,不影响日后工作,并将尽快上班。他感谢市民的关心,并向玛丽医院心脏科主管李伟联及医护人员、他的同事、朋友及传媒表达谢意。

  曾俊华三日离开玛丽医院时表示,生老病死是人生必经阶段,最重要是活在当下,全力面对每分每秒,活得精采,克尽己职。

  曾俊华说,留院期间得家人悉心照料,是迅速复元的动力,现已完全康复,休息后尽快上班。手术绝不影响日后工作,亦不会有改变,但会更注意健康,留心饮食。

  李伟联表示,曾俊华已百分百痊愈。

  曾俊华九月二十七日晚上从美国匹兹堡出席二十国集团领导人峰会回港后,因急性心脏病,在玛丽医院接受气球成形及支架植入手术,手术非常顺利,之后留院观察至三日出院。(完)

    ----- 港澳新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved