中新网APP

中新视频

中新网

香港公布12岁至15岁青少年接种新冠疫苗安排

发布时间:2021年06月10日 22:08     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  6月10日,香港特区政府公布为12岁至15岁青少年接种新冠疫苗的安排,约24万上述年龄段青少年可通过三种途径接种新冠疫苗,包括自行预约赴社区疫苗接种中心接种;特区政府安排校巴接载青少年往返学校和临近的社区疫苗接种中心接种;特区政府派出外展服务队到有足够接种人数和场地的学校为青少年接种。除自行预约外,其他两种途径最快可在6月21日接种疫苗。(记者 梁源 制作 吕慧乾)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved