印控克什米尔地区发生洪灾 88人死亡300人受伤——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

印控克什米尔地区发生洪灾 88人死亡300人受伤

2010年08月06日 18:12 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网8月6日电 据法新社消息,印控克什米尔地区连降暴雨引发洪水,目前已造成88人丧生。另外还有300多人受伤。

  警方表示,受灾地区已经发现至少88具遇难尸体,数十人依然失踪。

  据报道,倾盆大雨引发的洪水冲毁了以佛教徒居民为主的拉达克地区重要城镇列城,当地官员称,洪水引发了“空前”的破坏。

  电视画面显示,列城到处是倒塌的房屋,电线杆横亘街头,民众在没膝的泥浆中艰难搜寻幸存者。

  由于洪水来的十分突然,许多正在睡梦中的民众未能及时避险。

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved