泰国曼谷警方发现数枚未引爆炸弹 引发民众担忧——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

泰国曼谷警方发现数枚未引爆炸弹 引发民众担忧

2010年09月09日 16:01 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月9日电 据《独立报》报道,泰国警方8日在首都曼谷及附近地区发现多枚未引爆炸弹。而最近一段时间连续出现的恐怖神秘案件也引发了泰国民众的广泛担忧。

  报道称,所有这些爆炸装置均是在8日被警方发现。其中1枚炸弹出现在曼谷一所学校附近,而另外两个爆炸装置则是在曼谷郊区暖武里省一个购物中心外被找到。

  泰国国家警察署发言人称,他们相信这些炸弹是由同一伙人制造并放置的,但并没有说明具体的肇事者。

  此前,曼谷市区遭到了一系列小型手榴弹和炸弹的袭击。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved