英国首相夫人将代言时尚 操刀伦敦时装周(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

英国首相夫人将代言时尚 操刀伦敦时装周(图)

2010年09月23日 09:22 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
英国首相夫妇与他们刚出生不久的孩子
【点击查看其它图片】

  中新网9月23日电 据“中央社”报道,英国时尚有了最佳代言人!曾入选《名利场》(Vanity Fair)杂志最佳穿著的首相夫人萨曼莎•卡梅伦,已接受英国时装协会邀请,明年初起担任英国时尚界的代言人。

  贵族出身的萨曼莎大学攻读艺术,在高级文具与皮件饰品精品店史密森(Smythson)任职,一路升到创意总监,今年五月先生出任首相后,她才转任顾问,每周上班两天。

  萨曼莎虽然已经是四个孩子的妈,但她不仅身材高挑,面貌姣好,出众的时尚品味更受到媒体的一致赞赏,经常抢攻媒体版面,是公认的绝佳时尚代言人。

  首相府日前证实,明年二月起,萨曼莎将担任伦敦时装周顾问,并利用唐宁街十号首相官邸展示英国时尚。三十九岁的萨曼莎表示,伦敦时装周对英国时尚业十分重要,她期待下一季能全力投入,培养年轻的设计人才。

  英国时尚协会主席提尔曼表示,萨曼莎品味出众,未来她将在唐宁街举办酒会,推动时尚产业,穿著英国年轻设计师的作品,并参与慈善活动。根据最近公布的一项报告,英国时尚业的年产值高达两百一十亿英镑,也是吸引外国旅客的重要产业之一。

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved