联合国任命首位“接待员” 负责接洽外星来客——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

联合国任命首位“接待员” 负责接洽外星来客

2010年09月26日 13:52 来源:环球网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据澳大利亚新闻网9月26日消息,本月26日,联合国将指派马来西亚天体物理学家为地球首位外星生物接洽专员,专门接触那些可能造访地球的外星人。

  报道称,这位幸运的马来西亚天体物理学家叫做Mazlan Othman,是联合国外层空间事务厅的负责人。据了解,Mazlan Othman可能将于下周,在英国皇家学会会议中心召开的科学研究会上阐述她的科学发现。并向出席会议的代表们说明她从几百个星球发现的外星生命体迹象。

  文章称,对于这项工作的介绍,联合国必须协调好公众对“第一接待”的反应。Mazlan Othman说道:“由若干机构进行的外星生物交流搜寻活动一直使人们保留着希望,即将来的某一天,人类将会收到来自外星生物的信号。当这一刻到来时,我们就应该成立一个协调结构,负责与此相关所有的敏感事物。而联合国就是这样一个现成的协调机构。”

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved