曼谷连续发生爆炸案 泰国警方悬赏缉拿嫌犯——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

曼谷连续发生爆炸案 泰国警方悬赏缉拿嫌犯

2010年09月27日 10:29 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月27日电 据泰国媒体27日报道,泰国警方悬赏10万泰铢现金(约合人民币21840元),缉拿近期曼谷数起炸弹袭击事件的嫌犯。泰总理阿披实要求警方全力破案,并将就防范未来袭击制定措施。

  据报道,26日,泰国首都曼谷都实(Dusit)地区一间俱乐部附近发生炸弹爆炸事件,对俱乐部外围造成轻微损失,附近一座立交桥也在爆炸中受损。没有人员在此次事件中受伤。

  而在此前一天、当地时间25日下午5时左右,同样在曼谷,一处杂货店附近发生炸弹爆炸事件,导致2名女学生与1名年纪50岁左右的男子受轻伤。当天晚上另一地点再次发生炸弹爆炸,毁坏一辆车,没有人员受伤。

  警方表示,将增派警力到遭袭地点巡逻维安,并呼吁任何可能提供破案线索的民众及时向警方报告,便于警方彻查案件。警方表示,不会透露报案人的信息,也不会向外公开所获得的线索。

  泰国国家警察总长向泰总理阿披实报告了最新的几起曼谷炸弹袭击事件。阿披实下令警方及时报告办案进程。阿披实还将于27日在内阁会议上就防范未来更多的袭击事件制定措施。

  阿披实同时表示,不会取消曼谷的紧急状态法。

参与互动(0)
【编辑:孟湘君】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved