阿富汗和委会名单公布 处理与塔利班任何接触——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

阿富汗和委会名单公布 处理与塔利班任何接触

2010年09月28日 20:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月28日电 据外电报道,阿富汗政府28日宣布了由70人组成的和平委员会的成员名单,正式启动与塔利班组织和解、让反政府武装分子放下武器的战略步骤。

  阿富汗总统卡尔扎伊的发言人奥马尔(aheed Omar)对记者说,新设立的和平委员会将指导与那些直接或间接与阿富汗政府高层接触塔利班头目的联络工作。

  奥马尔说:“在过去,阿富汗政府与塔利班没有进行过谈判,只有过一些接触,双方释放过一些信号。”

  他补充说,阿富汗政府与塔利班组织双方将来任何的接触、会谈或谈判,都必须经由和平委员会处理。

参与互动(0)
【编辑:王忠会】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved