美联邦调查局雇员考试作弊遭曝光 数人或遭解职——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美联邦调查局雇员考试作弊遭曝光 数人或遭解职

2010年09月29日 07:56 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  美国司法部27日公布一份报告显示,联邦调查局(FBI)多名雇员在一次业务考试中作弊。

  司法部督察长格伦·法恩在报告中说,这场考试考核内容包括联邦调查局2008年制定的一批内部调查规则和操作规范。联邦调查局曾就这些规程对雇员展开课堂培训,要求他们通过一场包含51道试题的机考。

  雇员在考场上可以翻阅笔记,但不能互相讨论。最后一题要求全部应试者保证没有与他人讨论。

  根据这份报告,至少22名雇员作弊。几乎全部作弊人员都作出了“未与他人讨论”的虚假保证。实际上,一些雇员与他人商议,有人分发或使用写有答案的答题卡或学习指南。

  另外,包括一名法律顾问和多名部门主管在内的多名雇员借助程序漏洞将考题答案显示在计算机屏幕上。

  法恩建议联邦调查局展开调查,惩罚作弊雇员,重新考试。

  联邦调查局局长罗伯特·米勒说,难以宽恕考试作弊行为。他承诺对22名作弊雇员采取纪律处分。至少一名华盛顿外勤办公室高级主管因涉嫌作弊离职。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved