美媒讽称内贾德一周不换衣服 众网友嗤之以鼻——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美媒讽称内贾德一周不换衣服 众网友嗤之以鼻

2010年09月29日 14:14 来源:环球网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  伊朗总统内贾德的一举一动总是吸引着世界的眼球。美国媒体最近讽刺说,内贾德一个星期没有换过衣服。对此,很多网友认为美媒的嘲讽有诋毁之嫌。

  总部设在迪拜的阿拉伯电视台网站28日援引美国媒体的报道称,上星期,伊朗总统内贾德在出席联大会议的7天时间里,每天都穿着人们所熟悉的同一套西装。不但西服是同样的颜色,同样的式样,而且由于内贾德不喜欢打领带,所以从他西服里露出来的衬衫,也被看得清清楚楚,原来也是同一件衬衫,式样和颜色都没有任何变化。该报道不禁发问:“难道内贾德把随身携带的行李丢了,再没有衣服可以换了吗?”

  该报道还称,内贾德在纽约的安全保卫措施十分严格。自伊朗代表团9月18日抵达纽约之后,他们包下了饭店的6个楼层,共90个房间,而实际上代表团的人数只有20人,根本用不着那么多房间。报道说,除了必要的发言等活动,内贾德从未走出过房间,房间里的窗户也都被保镖换上了防弹玻璃以防不测。

  对于这一报道,许多网友不以为然。一位网友写道:虽然我不喜欢内贾德,但美国媒体的报道显然是有失公允的,甚至是“造谣”。穿着同样的衣服,不能说明没有换,而完全可能是两件同样的衣服。这条帖子得到了不少网友的支持,他们大多认为西方对伊朗的报道“难免有诋毁的成分”。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved