埃及富豪求婚不成买凶杀女星 被判15年监禁——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

埃及富豪求婚不成买凶杀女星 被判15年监禁

2010年09月29日 14:31 来源:国际在线  参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据《每日电讯报》报道,被控买凶杀害黎巴嫩女星苏珊娜·塔米姆的埃及富豪和前参议员希沙姆·塔拉特·穆斯塔法在复审中逃脱死刑惩罚,被判15年监禁。

  穆斯塔法是埃及最富有的人之一,而年轻貌美的黎巴嫩女歌星苏珊娜·塔米姆则曾是他的情人。2008年7月,塔米姆惨遭割喉的尸体在她位于迪拜的住所被发现。穆斯塔法被控因求婚遭到塔米姆拒绝雇佣前警员穆森·苏卡里将其杀害,并支付了130万英镑的杀人酬金。监控录像显示在塔米姆被杀当日苏卡里曾出入她的公寓,同时警方还获得了穆斯塔法唆使苏卡里杀人的录音。

  埃及法庭一审判决穆斯塔法死刑,这一结果曾令许多人感到震惊,因为人们认为他作为一名前参议员和亿万富豪,会受到官方的保护。然而,穆斯塔法近日在复审中逃脱了死刑惩罚,被改判15年监禁。有分析人士怀疑,这次判决是政治影响的结果,作出判决的法官曾有在审案时偏向政府的记录。

  穆斯塔法的律师团队称一定会再次上诉。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved