美国赌城5星级酒店暗藏陷阱 住客晒日光浴被灼伤——中新网
本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美国赌城5星级酒店暗藏陷阱 住客晒日光浴被灼伤

2010年09月29日 17:34 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网9月29日电 据香港《星岛日报》报道,美国赌城拉斯维加斯5星级Vdara酒店的室外泳池隐藏陷阱,多名住客投诉在泳池享受日光浴时,被酒店玻璃幕墙反射的猛烈阳光严重灼伤,甚至连胶袋在热力照射下也溶化。

  由于Vdara酒店整座大厦呈凹面形设计,阳光照射到大厦正面的玻璃幕墙后,反射的阳光便放射到地面的室外泳池。

  结果在泳池享受日光浴的住客便首当其冲,被强烈的紫外光晒伤。阳光的强度甚至连胶袋也镕化。

  芝加哥律师潘塔斯上周在Vdara酒店度假时便“中招”。他说:“我感到有如被化学品灼伤般,我真的不能想象我的头颅像火烧。在30秒内,我的背脊被火灼一样,我实时想:老天,他们破坏臭氧层了!”

  酒店的母公司美高梅(MGM)说,他们知道有这个问题存在,设计师已开始想办法。

参与互动(0)
【编辑:张晓涛】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved