本页位置: 首页新闻中心国际新闻

愿赌服输:维珍老板将扮亚航空姐服务乘客

2010年11月19日 00:32 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新社吉隆坡11月18日电 (记者 赵胜玉)不久后的某一天,当亚航从伦敦飞往吉隆坡的航班上,一位满脸络腮胡、身着亚航红色套裙的男人笑容可掬地向你询问是要咖啡还是茶时,一定不要惊讶。因为这个人不是普通的“空少”,而是英国廉价航空巨擘――维珍太平洋航空公司的老板布兰森。由于他与另一廉价航空巨头――亚航老板打赌服输,不得不“屈尊”扮亚航空姐服务乘客。

  据此间媒体报道,布兰森也是F1维珍车队的老板,他与莲花车队老板同时也是亚航老板的东尼费尔南德斯打赌,如果谁的车队输掉比赛,谁就上对方的航班当一天空姐。在阿布扎比刚刚结束的的车赛上,莲花车队排名第十,而维珍车队排名十二。布兰森只得愿赌服输。

  东尼费尔南德斯说,布兰森已经收到亚航制服和空姐的徽章。他说,我们还会尽量要求他化妆和穿高跟鞋并要求他剔去汗毛。不过他表示,布兰森的招牌胡子则可以保留。布兰森不仅要体会空姐穿高跟鞋的痛苦,也要像其他空姐一样执勤,包括打扫厕所。不过他在飞机上所筹得的善款将捐给布兰森旗下的慈善机构。(完)

参与互动(0)
【编辑:段红彪】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved