本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美军机着陆时遭鸟群“围攻” 似被云朵包围(图)

2010年11月19日 09:39 来源:武汉晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

视频:美国军机遭遇群鸟围攻  来源:中央电视台

【点击查看其它图片】

  据英国《每日邮报》11月18日的报道,一名女子在路过美国阿肯色州史密斯堡机场跑道时拍下了一组奇特的照片,照片显示一架价值8800万美元的美国海军E-6B飞机在尝试着陆时,被大量椋鸟构成的“鸟云”包围。

  可能是受飞机轰鸣声惊吓,也可能只是想近距离观察一下这个入侵它们领地的庞然大物,无论出于何种原因,这都是这架飞机和一群椋鸟亲密接触的时刻。

  拍下这组照片的卡娅·拉森称:“它们像个大球一样朝飞机飞去。这让我意识到奇怪的事情正在发生。”

  尽管驾驶员最终让飞机平安着陆,但椋鸟与飞机之间的碰撞致使飞机发动机出现了重大故障。据报道,在过去的20年间,鸟类攻击飞行器已导致200人死亡。

  据中国日报报道

参与互动(0)
【编辑:吴翔】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved