本页位置: 首页新闻中心国际新闻

美"里根"号航母赴东亚 亚太将现三支航母战斗群

2010年12月24日 20:19 来源:钱江晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据韩国《中央日报》报道,针对目前韩朝关系紧绷局势,美军决定要紧急加派航空母舰赶赴到东亚的海域。

  目前美军在日本部署有“华盛顿”号核动力航母,在关岛有刚刚赶到的“卡尔文森”号核航母,而“里根”号核动力航母也被指派要紧急赶往西太平洋地区,如此,美军借机在亚太部署有三个航母战斗群。同时,俄罗斯也把与朝鲜接壤的俄罗斯的远东地区部队提升到战备警戒状态。而日本首相指示日本自卫队大力搜集朝鲜半岛最新的军事情报,而且日本的自卫队已做好战备准备。

参与互动(0)
【编辑:张欣】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved